資料ダウンロード

飲食店運営に関する調査

【居酒屋正社員100名に聞いた】

飲食店運営に関する調査(2023年版)

 

概要

飲食店の本部、スーパーバイザー、店長などの皆さまは普段店舗で働くスタッフの課題や悩みをどれくらい把握し、その声を取り入れて店舗運営改善をできていますか。

改善や対策を講じるには、まず「飲食店の運営に関して、どのような課題があるのか」「現在抱えているお店の課題」を明確にすることが大切です。
今回は、店舗運営に関する課題と現状について飲食店正社員(一般社員)100名に調査しました。

 

目次

  • 店舗業務を行う際の「悩み・不満」調査
  • 社員が現在の飲食店業務にやりがいをどれくらい感じている?
  • 社員が入社してから慣れるまでに必要な期間
  • 店舗オペレーション管理ができるITツールの必要性

 

※フォーム送信完了後に資料をダウンロードしていただけます。

※競合製品をお取り扱いの会社様のお申込みはお断りさせていただいております。

下記フォームをご入力の上、お進みください。
株式会社インフォマート
佐藤
太郎
(半角数字ハイフンあり) 080-0000-0000
(半角数字ハイフンあり) 105-0000

個人情報のお取り扱い方針についてはこちらを御覧ください。

「送信ボタン」は一度だけ押してください。完了画面に移動するまで時間がかかる場合があります。
個人情報の利用について、「個人情報保護方針」を必ずご確認ください。